料理とワインの店:BISTRO KRI-KRI KRI-KRI:店内はこんな雰囲気
   

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やさい





 

○ ある日のベジタリアン /700yen
七種類の野菜をオーブンで焼きます。
夏はくりくり農園の野菜で。
たくさん召し上がりたい場合は特大十二種類 /1,200yenも。
                           
○むし野菜 /850yen
五、六種類の野菜をむします。
自家製マヨネーズが評判です。





アボカドとエビのサラダ /800yen
アボカドの半身と小エビをマヨネーズであえます。。
○本日サラダ /800yen
内容は本日のおすすめカードで。
 
   
   
 
○ 魚のカルパッチョ /1,000yen
刺身をオリーブオイルの入ったソースで。
ルンピアルンピア / 990yen
湯葉で包んで揚げてあります。中身はタラバガニとキノコです。 くりくりの最長寿(30年以上)メニュ-。

○ 魚のオーブンやき
オリーブオイルをかけた魚をオーブンでやきます/1,000yen

ツブ貝のエスカルゴ風ツブ貝のエスカルゴ風 /850yen
ニンニクとバターとキノコのソースをたっぷりと。

 
 
   
   
 

○レバーポテト /800yen
鶏のレバーペーストをポテトに塗ってオーブンでやきます。

○鴨とリンゴ /950yen
自家製のベリーソースをかけます。

フランス産ひなどりのロースト /1,300yen
スパイスたっぷりのバターライスを添えて。

 
 

シシカバブシシカバブ 一本  /700yen
くりくりの長寿メニューナンバー2です。マトンの細切れの串焼き。


○ 子羊のロースト 一本 /650yen
骨付きです。マスタードソース。分けにくい。

 
   
その他
   
 

○ チーズフォンデュ / 1600yen
ワインがたっぷり使ってあります。

クスクス /1,400yen
細かいパスタに羊と野菜のシチューがつきます。
クスクス

○チーズライス / 950yen
ブルーチーズとパルメザンをいれてやわらかく。

 

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